Les messages déposés par les proches, relus par la maison avant d’être transmis à la famille.
Votre message est relu par la maison avant d'être transmis à la famille. Vos coordonnées, si vous les laissez, servent uniquement à permettre à la famille de vous répondre : elles ne sont jamais affichées ni communiquées à un tiers.
Cette page n’est pas référencée par les moteurs de recherche.
Les condoléances sont transmises à la famille, qui les lit dans son espace.
Votre message est ajouté au registre et transmis à la famille.